Les éditions précédentes

Edition 2021

Canard, Tapas & Créativité

À Partir d’une Canette de Barbarie entière, les candidats ont crée 3 recettes très originales de tapas de Canard. Car oui, le Canard peut se consommer toute l’année et pour toutes les occasions ! L...

Eric Guérin

Présidé par

Eric Guérin

Chef étoilé

Edition 2022

Avec le Poulet Noir

À partir d’un Poulet Noir certifié sortant à l’extérieur, les candidats ont revisité le fameux poulet rôti français.
Il leur était demandé d'utiliser l’intégralité de la volaille dont au moins u...

Eric Guérin

Présidé par

Eric Guérin

Chef étoilé

Edition 2023

La Volaille en Fête !

À partir d’une volaille entière, à choisir parmi Dinde, Canard de Barbarie, Chapon ou Poularde, imaginez et réalisez une recette de fête ! En utilisant l’intégralité de la volaille et en l’ac...

texte photo president

Présidé par

Eric Guérin

chef étoilé

Pour toute information complémentaire concernant vos données personnelles et vos droits,
merci de consulter notre Charte de confidentialité.

Logo Coupe de France de la volaille
Le site internet Coupe de France de la volaille utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.



Charte de confidentialité